Q&A

HOME >  커뮤니티   >   Q&A  
Q&A

질문의 선정과 공개의 기준

페이지 정보

작성자 jdawn27 작성일15-05-06 12:59 조회15,455회 댓글0건

본문

안녕하세요 보내 주신 답변 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다. 인디애나를 생각했던 이유는 최고의 상향목표로 꼭 넣어보고 싶은 학교라고 생각했기 때문이었습니다. 아마 이번에 시도하는 대학원입시가 처음이자 마지막이 될 것 같아서 후회하지 않으려고요. 게다가 지도상에서 오하이오주의 학교 들을 생각했을 때 Illinois 주와 일직선상에 있어서 더욱더 한번 더 시험을 치르고 싶었던 것이었습니다. 저도 U of Oregon을 맨 처음에 생각했었는데 너무 동떨어져있어서 시험을 보기가 애매한 면 때문에 고민고민 하다가 일단은 보류해뒀습니다. 솔직히 U of Oregon이 주변 환경과 학비에 비해서 교수진이나 curriculum이 괜찮고 쓰신 글에 많이 끌렸었거든요. 현재는 텍사스 주를 중심으로 잡고 주변 주에서 학교를 고르려고 합니다. Oregon주에는 라이브 오디션 대신 DVD만 보내도 된다면 그렇게 하려고 하고 있습니다. 아직 정보를 많이 찾아보지 않아서 솔직히 아직 확실하게 정리가 되지 않고 있습니다. 계속 제 글만 올라가는 것 같아서 죄송해요. 감사합니다. 그런데 저는 제 글이 비공개로 상담되는 줄 알았는데 게시판에 다 올라가네요^^ 비공개로는 못하는 건가요? 체크해 놓은 것 같아서요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.